A Sucralose
é uma substância adoçante derivada da cana de açúcar, por isso a semelhança com o sabor do açúcar, porém sem calorias.
O Adoçante Finn Sucralose não possui mistura de nenhuma outra substância adoçante, tornando-o 100% de origem natural.
Qual a diferença entre o açúcar o adoçante?
O açúcar é uma molécula natural rapidamente absorvida pelo organismo. O adoçante, por outro lado, é sintético e tem como objetivo adocicar alimentos sem ser metabolizado pelo organismo.
Sucralose e a diabetes
Há diabéticos que hesitam em usar adoçantes baseados em sucralose por ser um derivado do açúcar comum. Apesar disso, a sucralose não apresenta perigo algum aos portadores de diabetes, pois a molécula não é metabolizada pelo organismo.
O corpo humano não reconhece a sucralose como um açúcar ou como um carboidrato, não é usada como fonte de energia e não afeta os níveis de glicose no sangue. Sendo assim, a sucralose é segura para diabéticos.
Advertências
Não ingerir se você possui hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
Manter fora do alcance de crianças.
Sempre seguir as instruções de uso.